Курица по-итальянски за 15 минут

курица по-итальянски
Курица по-итальянски, приготовленная с минимальным набором продуктов - настоящее кулинарное чудо!

Приготовить такое блюдо сможет даже начинающий кулинар. Готовится легко, быстро и всего за 15 минут. Получается потрясающе вкусно...

Итальянцы знают толк в еде!




Ингредиенты:
Грудка куриная - 4 штуки
Сливки - 1 стак.
Замороженная овощная смесь - 1 упаковка
Соль и черный молотый перец.

Приготовление:
1. Куриные грудки разрезаем пополам, посолить и поперчить.
2. В антипригарной сковороде нагреваем масло и обжариваем курицу до золотистого цвета.
3. Сливаем образовавшиеся жир и соки, добавляем сливки и продолжаем томить на медленном огне под крышкой нашу курочку.
4. Через 5 минут закидываем овощную смесь и варим еще 5 минут.

Все - наша курочка по-итальянски готова!
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...