Фаршированный перец с курицей и грибами

фаршированный перец с курицей и грибами в духовке
Фаршированный перец с курицей и грибами, приготовленный в духовке, непременно понравится вашей семье.

Приготовление потребует от вас минимум времени и усилий.

Такое блюдо можно подавать и на праздничный стол, т.к. выглядит очень красиво и аппетитно!




Ингредиенты:

6-7 шт. перец сладкий
1 шт. грудка куриная
300 г шампиньоны (свежие)
150 г сыр (твердый)
1 головка лук
10 шт. маслины (черные без косточек)
пучок зелень
по вкусу специи
для жарки масло растительное

Приготовление:
1. Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян.
2. Нарезать куриное филе соломкой.
3. Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета.
4. Нарезать мелко шампиньоны, репчатый лук и маслины.
5. Добавить к куриному филе грибы, лук и маслины, обжарить.
6. Натереть сыр на крупной терке.
7. Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать.
8. Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень.
9. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
10. Подавать фаршированный перец с томатным соусом или кетчупом.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...