Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Филе рыбы форель под грибным соусом в духовке

рыба форель под грибным соусом в духовке
Рыба приготовленная в духовке...
проще не бывает.

Особенно, если это уже готовое филе.

Ну, а если приготовить филе форели с грибным соусом, то пальчики оближешь! :)




Ингредиенты:
форель 1 шт.
грибы 200 г
сыр твердый 100 г
сметана 2 ст.л.
мука, соль, перец, лимон

Приготовление:
1. Филе натереть солью и перцем, смазать растительным маслом, сбрызнуть соком лимона и выложить на противень.
2. Грибы (например шампиньоны) мелко нарезать. Порубить репчатый лук и обжарить вместе с грибами, всыпать немного муки и перемешать.
3. Смешать сметану с солью, перцем, специями, разбавить водой, добавить в обжарку.
Соус прогреть до загустения.
4. Форель поставить в духовку на 15 минут, печь при температуре 220 градусов.
5. Блюдо вынуть, полить грибным соусом, посыпать тертым сыром.
Печь форель под грибным соусом в течение 15 минут.

Приятного аппетита!
Если вам понравился этот рецепт - поделитесь с друзьями.


Комментариев нет:

Отправить комментарий